Tiramisu mit Blaubeeren

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Tiramisu mit Blaubeeren
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
441
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien441 kcal(21 %)
Protein10 g(10 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K9,5 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin13,2 μg(29 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium191 mg(5 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod111 μg(56 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren17,1 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin272 mg
Zucker gesamt29 g

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g Blaubeeren
12 Löffelbiskuits
4 Eier
100 g Zucker
350 g Mascarpone
1 Prise Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeBlaubeerenZuckerSalzEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Blaubeeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Löffelbiskuits etwas kleiner brechen.
2.
Die Eier trennen. Die Eigelbe und den Zucker mit einem elektrischen Handrührgerät weißschaumig aufschlagen und den Mascarpone unterheben. Das Eiweiß mit einer Prise Salz schnittfest aufschlagen. Vorsichtig unter die Creme heben, mit Löffelbiskuits und Blaubeeren in Gläser schichten. Sofort servieren.
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