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Panierte Lammschnitzel mit Salat

Panierte Lammschnitzel mit Salat
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf
1 Bund
3 EL
2
2 EL
gehackte Kräuter Thymian, Salbei, Rosmarin
6 EL
8
dünne Lammschnitzel à 80 g
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
½ TL
1 TL
4 EL
Außerdem
Öl zum Braten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Salat waschen, in mundgerechte
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/6
Stücke zupfen und abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Rucola waschen, trocken schütteln und kleiner zerzupfen, die groben Stiele entfernen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/6
Mehl auf einen Teller geben. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Auf einem weiteren Teller Kräuter und Brösel mischen. Die Schnitzel etwas flacher klopfen, salzen und pfeffern. Erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in der Kräuter-Brösel-Mischung wenden. Die Panade leicht andrücken.
Schritt 5/6
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten. Herausheben und auf Küchenpapier entfetten.
Schritt 6/6
Essig mit etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem Senf in einer Salatschüssel verrühren, das Olivenöl unterschlagen. Salate untermischen und zu den Kräuterschnitzeln servieren.

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