0

Paniertes Putenschnitzel mit buntem Salat

Paniertes Putenschnitzel mit buntem Salat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Johannisbeergelee
4 Putenschnitzel à ca. 150 g
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
3 EL Mehl
1 Ei
5 EL Semmelbrösel
3 EL Butterschmalz
1 Zitrone in Spalten geschnitten
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Gelee in einem Kleinen Topf erwärmen. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, plattieren und mit dem Gelee einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und anschließend mit den Semmelbröseln panieren. Die Panade gut andrücken.

Schritt 3/3

Die Panade gut andrücken. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel je Seite 3-4 Min. braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitrone und Petersilie garniert heiß servieren. Dazu passt ein frischer, gemischter Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages