Panierte Meeresfrüchte
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg gemischte Meeresfrüchte küchenfertig (z. B. Tintenfischringe, Fischfilet, Riesengarnelen)
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone Saft
- 60 g Mehl
- 2 Eier
- 150 g Semmelbrösel
- Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Tintenfisch, den Fisch und die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen und portionsweise in den verquirlten Eiern wenden. Mit den Bröseln panieren und portionsweise im heißen Fett (ca. 170°C) in einem Topf oder einer Fritteuse 3-4 Minuten (Fisch je nach Dicke evtl. etwas länger) goldbraun ausbacken.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben bei 80°C im Ofen warm halten bis alles frittiert ist.
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