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Panierte Meeresfrüchte

Rezeptautor: EAT SMARTER
Panierte Meeresfrüchte
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587
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
gemischte Meeresfrucht küchenfertig (z. B. Tintenfischringe, Fischfilet, Riesengarnelen)
½
Zitrone Saft
60 g
2
150 ml
Pflanzenöl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Tintenfisch, den Fisch und die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen und portionsweise in den verquirlten Eiern wenden. Mit den Bröseln panieren und portionsweise im heißen Fett (ca. 170°C) in einem Topf oder einer Fritteuse 3-4 Minuten (Fisch je nach Dicke evtl. etwas länger) goldbraun ausbacken.
Schritt 2/2
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben bei 80°C im Ofen warm halten bis alles frittiert ist.

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