Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Parmesanchips mit Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Parmesanchips mit Lachs
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
frisch geriebener Parmesan
Keimöl für die Schälchen
1 TL
1 TL
350 g
Räucherlachs am Stück
100 g
2 EL
2 EL
weißer Balsamico
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Jeweils ein Häufchen Parmesan in eine beschichtete, heiße Pfanne streuen und 2-3 Minuten schmelzen lassen. Leicht goldbraun backen, sofort vorsichtig mit einer Palette aus der Pfanne nehmen und die Parmesankreise zügig über ein mit Öl bepinseltes Rohr oder Ähnliches hängen, so dass längliche Schalen entstehen. Auf diese Weise 8-12 Hippen formen.
Schritt 2/3
Den Koriander mit dem Szechuanpfeffer im Mörser zerstoßen und auf dem Lachs verteilen. Leicht andrücken und in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Den Rucola abbrausen, putzen, trocken schütteln und in die Hippen füllen. Den Zitronensaft mit dem Balsamico und dem Öl verrühren, über den Salat träufeln, den Lachs darauf anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
KATINGA Leinwand zur Kommunion -Motiv Baum- als Gästebuch für Fingerabdrücke (30x40cm, inkl. Stift + Stempelkissen)
VON AMAZON
23,90 €
Läuft ab in:
Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages