Parmesanchips mit Schinken und Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Parmesanchips mit Schinken und Feigen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
70 g
Parmesan frisch gerieben.
Zum Garnieren
2 Scheiben
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanParmaschinkenFeige

Zubereitungsschritte

1.
Für die Parmesanwaffeln Backofen auf 180°C vorheizen. Einen großen runden Plätzchenausstecher (ca. 10 cm ⌀) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und eine dünne, gleichmäßige Schicht Käse darin verteilen. Ring entfernen und genauso noch 3 weitere Käseportionen aufs Blech geben.
2.
Für ca. 5 Minuten in den heißen Ofen schieben, bis der Käse schmilzt, kräftig blubbert und leicht goldbraun wird. Dann das Blech sofort herausnehmen, Käseplätzchen kurz abkühlen lassen. Vorn Backpapier lösen und auf einem Kuchengitter ganz abkühlen und knusprig-fest werden lassen.
3.
Zum Servieren je 2 Parmesanwaffeln mit Schinken und Feigenspalten belegen und je mit einer zweiten Waffel bedecken.