0

Parmesanplätzchen

Parmesanplätzchen
0
Drucken
225
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
3 EL
3
frische rote Chilischoten
200 g
Parmesan gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Fenchel mit Chili mischen.
Schritt 2/2
Mit einem Teelöffel kleine Parmesanhäufchen mit ca. 5 cm Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben, kreisförmig flach drücken. Die Chili-Fenchel-Mischung darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 4 - 5 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und kühl und trocken aufbewahren. (ca. 10 Tage haltbar)

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages