Parmesanplätzchen
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
13
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 13 kcal | (1 %) | mehr | |
| Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 7 mg | (0 %) | mehr | |
| Calcium | 39 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
| Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |||
| Harnsäure | 0 mg | |||
| Cholesterin | 3 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
60
- Zutaten
- 3 EL Fenchelsamen
- 3 frische rote Chilischoten
- 200 g Parmesan gerieben
Zubereitungsschritte
1.
Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Fenchel mit Chili mischen.
2.
Mit einem Teelöffel kleine Parmesanhäufchen mit ca. 5 cm Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben, kreisförmig flach drücken. Die Chili-Fenchel-Mischung darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 4 - 5 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und kühl und trocken aufbewahren. (ca. 10 Tage haltbar)
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