Parmesanplätzchen

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Parmesanplätzchen
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
225
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien225 kcal(11 %)
Protein19,26 g(20 %)
Fett13,65 g(12 %)
Kohlenhydrate7,16 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A146,9 mg(18.363 %)
Vitamin D0,25 μg(1 %)
Vitamin E0,34 mg(3 %)
Vitamin B₁0,07 mg(7 %)
Vitamin B₂0,21 mg(19 %)
Niacin4,74 mg(40 %)
Vitamin B₆0,16 mg(11 %)
Folsäure11,26 μg(4 %)
Pantothensäure0,25 mg(4 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C82,79 mg(87 %)
Kalium236,98 mg(6 %)
Calcium651,89 mg(65 %)
Magnesium47,76 mg(16 %)
Eisen1,65 mg(11 %)
Zink1,64 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren8,23 g
Cholesterin34 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanChilischote

Zutaten

für
60
Zutaten
3 EL
3
frische rote Chilischoten
200 g
Parmesan gerieben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Fenchel mit Chili mischen.
2.
Mit einem Teelöffel kleine Parmesanhäufchen mit ca. 5 cm Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben, kreisförmig flach drücken. Die Chili-Fenchel-Mischung darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 4 - 5 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und kühl und trocken aufbewahren. (ca. 10 Tage haltbar)
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