0

Pasta mit Hasen-Schokoladen-Ragout

Pasta mit Hasen-Schokoladen-Ragout
0
Drucken
1 h 40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Wildhasenfleisch ohne Knochen
2
2
2 Stangen
3 EL
250 ml
Wildfond (Glas)
300 ml
2 EL
geraspelte Bitterschokolade
1 Msp.
1 TL
Thymian getrocknet
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Hasenfleisch in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/4
Zwiebeln und Möhren schälen, den Sellerie putzen und waschen. Alles ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Zwiebelwürfel einem Topf mit heißem Öl andünsten, Gemüse und Fleisch zugeben und anbraten, dann Brühe und Rotwein angießen, und die Gewürze zugeben. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Dann Bitterschokolade einrühren und nochmals abschmecken.
Schritt 4/4
Die Nudeln in reichlich Salzwasser laut Packungsangabe bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages