0

Pasta mit Hasen-Schokoladen-Ragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Hasen-Schokoladen-Ragout
0
Drucken
1 h 40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Wildhasenfleisch ohne Knochen
2
2
2 Stangen
3 EL
250 ml
Wildfond (Glas)
300 ml
2 EL
geraspelte Bitterschokolade
1 Msp.
1 TL
Thymian getrocknet
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Hasenfleisch in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/4
Zwiebeln und Möhren schälen, den Sellerie putzen und waschen. Alles ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Zwiebelwürfel einem Topf mit heißem Öl andünsten, Gemüse und Fleisch zugeben und anbraten, dann Brühe und Rotwein angießen, und die Gewürze zugeben. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Dann Bitterschokolade einrühren und nochmals abschmecken.
Schritt 4/4
Die Nudeln in reichlich Salzwasser laut Packungsangabe bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages