Pasta mit Kräutersoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Kräutersoße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1
1 TL
200 ml
100 ml
Gemüsebrühe (oder Geflügelbrühe)
1 EL
4 EL
fein gehackte, gemischte Kräuter nach Belieben (z.B. Bärlauch, Petersilie, Basilikum usw.)
Muskat frisch gemahlen
Pfeffer aus der Mühle
Bärlauchblüte für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In Butter farblos anschwitzen, dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Einreduzieren lassen, Sahne und Brühe angießen und etwa auf die Hälfte einköcheln lassen. Zum Schluss gehackte Kräuter und Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.
Die Kräutersauce auf vorgewärmte Teller verteilen und die abgetropften Spaghetti darauf geben. Mit Bärlauchblüten garniert servieren.