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Pasta mit Kräutersoße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Butter
- 200 ml Schlagsahne
- 100 ml Gemüsebrühe (oder Geflügelbrühe)
- 1 EL Crème fraîche
- 4 EL fein gehackte, gemischte Kräuter nach Belieben (z.B. Bärlauch, Petersilie, Basilikum usw.)
- Muskat frisch gemahlen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Bärlauchblüte für die Garnitur
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Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In Butter farblos anschwitzen, dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Einreduzieren lassen, Sahne und Brühe angießen und etwa auf die Hälfte einköcheln lassen. Zum Schluss gehackte Kräuter und Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.
Die Kräutersauce auf vorgewärmte Teller verteilen und die abgetropften Spaghetti darauf geben. Mit Bärlauchblüten garniert servieren.
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