Pasta mit Parmaschinken und gebratenem Knoblauch

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Pasta mit Parmaschinken und gebratenem Knoblauch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Bandnudeln
Salz
10 Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
1 getrocknete Chilischote
2 EL Butter
5 Scheiben Parmaschinken
50 g Semmelbrösel
10 frische Oregano
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

2.

Die Knoblauchzehen schälen und in dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze langsam braun anbraten. Die Chilischote zerstoßen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Parmaschinkenscheiben darin knusprig anbraten. Herausnehmen und in der restlichen Butter die Brösel unter Rühren anbraten.

3.

Die Nudeln mit der zerstoßenen Chilischote zu dem Knoblauchöl geben und unter Wenden vorsichtig erhitzen.

4.

Die Nudeln mit dem gebratenen Knoblauch auf Tellern anrichten, salzen und mit den Bröseln und den Oreganoblättchen bestreuen. Mit den Parmaschinkenscheiben garniert servieren.

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