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Pasta mit Tomatensauce und Thunfisch

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Pasta mit Tomatensauce und Thunfisch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
400 g
Rotelle
1
8
2 EL
1 EL
1 TL
Paprikapulver edelsüß
100 ml
60 g
grüne Oliven entsteint
150 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
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Zubereitungsschritte

1.
Die Rotelle nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Das Tomatenmark und das Paprikapulver unterrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten zugeben und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und falls nötig noch etwas Wasser zugeben. Die Oliven in Scheiben schneiden und in die Tomatensauce geben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Nudeln abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Sauce darüber geben und den Thunfisch darauf verteilen.

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