Pasta mit Tomatensauce und Thunfisch

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Pasta mit Tomatensauce und Thunfisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Rotelle
1 Knoblauchzehe
8 Tomaten
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver edelsüß
100 ml Rotwein
60 g grüne Oliven entsteint
Salz
Cayennepfeffer
150 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischRotweinOliveOlivenölTomatenmarkTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Rotelle nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Das Tomatenmark und das Paprikapulver unterrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten zugeben und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und falls nötig noch etwas Wasser zugeben. Die Oliven in Scheiben schneiden und in die Tomatensauce geben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Nudeln abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Sauce darüber geben und den Thunfisch darauf verteilen.
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