Pasta mit Tomatensauce und Cabanossi

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Tomatensauce und Cabanossi
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatePenneCabanossiTomatenmarkÖlZucker

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
600 g
1
große Zwiebel
2 EL
200 g
Cabanossi in Scheiben geschnitten
1
Chilischote nach Geschmack
½ TL
2 EL
50 ml
Petersilie zum Servieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und Würfeln.

2.

Den Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln, in Öl andüsten, die Cabanossischeiben untermengen. Die Tomaten und das Tomatenmark, sowie etwas Chili zugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Soße ca. 5-10 Min köcheln lasen, mit den gekochten, abgetropften Nudeln vermengen und auf Tellern anrichten, mit Petersilie garniert servieren.