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Pasta mit Tomatensauce und Cabanossi
5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
746
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 746 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 95 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 16,3 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 9,1 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 865 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,9 g | |||
Harnsäure | 143 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Penne
- 600 g Tomaten
- 1 große Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 200 g Cabanossi in Scheiben geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- Chilischote nach Geschmack
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 2 EL Öl
- 50 ml Gemüsebrühe
- Petersilie zum Servieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und Würfeln.
2.
Den Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln, in Öl andüsten, die Cabanossischeiben untermengen. Die Tomaten und das Tomatenmark, sowie etwas Chili zugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Soße ca. 5-10 Min köcheln lasen, mit den gekochten, abgetropften Nudeln vermengen und auf Tellern anrichten, mit Petersilie garniert servieren.
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Kommentare
AlineJens
vom 26.01.2024.
Wir haben nur 400g Penne verwendet, dafür eine Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 240g) der Soße hinzugefügt, um den Health Score zu verbessern. Sehr lecker. - Antworten
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