0
Drucken
0

Pasta mit Tomatensauce und Cabanossi

Pasta mit Tomatensauce und Cabanossi
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Penne
600 g Tomaten
1 große Zwiebel
2 EL Tomatenmark
200 g Cabanossi in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe
Chilischote nach Geschmack
Salz
Pfeffer
½ TL Zucker
2 EL Öl
50 ml Gemüsebrühe
Petersilie zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und Würfeln.

2

Den Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln, in Öl andüsten, die Cabanossischeiben untermengen. Die Tomaten und das Tomatenmark, sowie etwas Chili zugeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Soße ca. 5-10 Min köcheln lasen, mit den gekochten, abgetropften Nudeln vermengen und auf Tellern anrichten, mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages