Pasta mit Thunfisch und Tomatensauce

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pasta mit Thunfisch und Tomatensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1
1
2 EL
2 EL
1 Dose
geschälte Tomaten
100 ml
halbtrockener Roséwein
300 g
350 g
Thunfisch aus der Dose
200 g
2 EL
1 Handvoll
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser kochen. Die Zwiebel abziehen und in sehr kleinen Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen.

2.

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin andünsten. Das Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Flüssigkeit von den Tomaten aus der Dose zugeben, die Tomaten auf ein Brett geben, grob hacken und ebenfalls zugeben. Mit Wein aufgießen mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Erbsen zufügen und 5-10 Minuten leise köcheln lassen. Den Thunfisch abtropfen, kleinzupfen, zugeben und 1-2 Minuten in der Soße erhitzen, mit Ketchup abschmecken. Die Nudeln abgießen, mit der Soße mischen. Den Basilikum untermengen, auf Schälchen verteilen und sofort servieren.