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Pastasalat mit Schinken, Oliven, Mozzarella, Kapern und Tomaten
3
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 300 g Farfalle
- ½ Bund Basilikum
- 1 Stiel Rosmarin
- 150 g Parmaschinken San Daniele, dünn geschnitten
- 3 Tomaten fleischig
- 1 Baby-Paprika rot
- 100 g Oliven schwarz
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 2 EL Kapern
- 1 Kugel Mozzarella
- Für das Dressing
- 2 EL Senf mittelscharf
- 50 ml Balsamessig weiß
- 3 EL Öl
- 50 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Die nudeln nach Packungsaufschrift bissfest garen, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Basilikumblättchen abzupfen, die Rosmarinnadeln fein hacken. Die Oliven abtropfen, zusammen mit den Tomaten, den Paprikawürfeln und dem Knoblauch unter die Nudeln mischen.
2.
Den Mozzarella abtropfen, würfeln.
3.
Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander vermengen, mit den Kräutern und dem Mozzarella zum Salat geben, untermengen, abschmecken und vor dem Servieren mindestens 30 Min. ziehen lassen.
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