Pesto-Vinaigrette
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Stiele Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- 5 EL Olivenöl
- 80 ml Gemüsebrühe
- 2 EL weißer Balsamessig
- 1 Zitronensaft
- Salz
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe, den Pinienkernen, Parmesan und Öl in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Brühe und Balsamico unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen