Petersilien-Honig-Weinessig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Petersilien-Honig-Weinessig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
44
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien44 kcal(2 %)
Protein0,05 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate4,46 g(3 %)
zugesetzter Zucker3,45 g(14 %)
Ballaststoffe0,01 g(0 %)
Vitamin A3,83 mg(479 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,01 mg(1 %)
Niacin0,06 mg(1 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure1,15 μg(0 %)
Pantothensäure0,02 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0,63 mg(1 %)
Kalium31,17 mg(1 %)
Calcium4,23 mg(0 %)
Magnesium4,04 mg(1 %)
Eisen0,15 mg(1 %)
Zink0,06 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
¾ l
trockener Weißwein
3 EL
2
2 EL
Petersilie gehackt
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinHonigPetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Wein und Essig mit der gehackten Petersilie in einem Topf aufkochen lassen und offen ca. 10 Min. köcheln lassen, Honig einrühren, vom Herd ziehen und kurz durchziehen lassen.

2.

Dann den Kräuterwein abseihen und in eine heiss ausgespülte Flasche füllen, die Petersilienstengel hineinstecken und sofort verschliessen.