0
Drucken
0

Petersilien-Kartoffelbrei

Petersilien-Kartoffelbrei
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehligkochende Kartoffeln
Salz
250 ml Milch
2 EL Butter
2 EL frisch gehackte Petersilie
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Die Kartoffeln abgießen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. 

2

Mit einem Kochlöffel die heiße Milch, Butter und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages