Pfannen Pasta mit Zwiebel-Avocado-Salat
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel in feine Streifen und die Avocado in Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Etwas Limettenschale abreiben und danach die Limette auspressen. Öl, Saft und Abrieb der Limette in die Schüssel geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz abschmecken.
2.
Jetzt die Pfannen Pasta in wenig Butter ca. 5 Minuten unter Wenden zusammen mit einigen Chilistreifen braten. Die Pfannen Pasta in Gläser oder Teller füllen, den Zwiebel-Avocado-Salat dazugeben, mit Pfeffer oder Chili bestreuen und mit den Basilikumblättern dekorieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen