Pfirsichkuchen
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
4665
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.665 kcal | (222 %) | mehr | |
Protein | 81 g | (83 %) | mehr | |
Fett | 243 g | (209 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 524 g | (349 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 264 g | (1.056 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 36,4 g | (121 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 8,9 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin E | 45,5 mg | (379 %) | ||
Vitamin K | 56,3 μg | (94 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 30,1 mg | (251 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 263 μg | (88 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,3 mg | (105 %) | ||
Biotin | 81,7 μg | (182 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 122 mg | (128 %) | ||
Kalium | 3.589 mg | (90 %) | mehr | |
Calcium | 420 mg | (42 %) | mehr | |
Magnesium | 387 mg | (129 %) | mehr | |
Eisen | 12,8 mg | (85 %) | mehr | |
Jod | 76 μg | (38 %) | mehr | |
Zink | 9,8 mg | (123 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 118,6 g | |||
Harnsäure | 374 mg | |||
Cholesterin | 1.313 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 369 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Teig
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 1 EL Rum
- ½ unbehandelten Zitrone Saft und Abrieb
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Belag
- 9 frische, reife Pfirsiche
- 50 g Puderzucker
- 100 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
1.
Die Butter mit dem Zucker verrühren und nach und nach den Rum, den Zitronensaft & -schale und die Eier unterrühren. Das Mehl und das Backpulver dazusieben und alles gründlich zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufstreichen.
2.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, Haut abziehen, die Pfirsiche halbieren, entkernen und mit Puderzucker bestreuen, kurz ziehen lassen.
3.
Die Früchte mit der Schnittfläche nach unten auf den Teig legen und mit den Mandelstiften bestreuen. In 35-40 Minuten backen, herausnehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut in Stücke geschnitten servieren.
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