0

Pikante Pesto-Taler (vegan)

Pikante Pesto-Taler (vegan)
0
Drucken
139
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
250 g
½ TL
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 Msp
125 g
kalte Margarine vegan
2 EL
rotes Pesto vegan
Mehl zum Arbeiten
Grieß zum Arbeiten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Mehl mit dem Salz, Paprika und Natron mischen. Die Margarine in kleine Flöckchen schneiden und zusammen mit ca. 3 EL eiskaltem Wasser zur Mehlmischung geben. Alles rasch mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Das Pesto ergänzen und unterkneten. Falls nötig noch etwas Mehl zufügen und in Folie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und 1-2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Schritt 3/3
Den Teig in vier gleichgroße Stücke schneiden und daraus ca. 3 cm dicke Rollen formen. Diese auf einer mit Mehl und Grieß bestreuten Fläche in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Schnittflächen leicht in der Grießmischung wenden und auf die Bleche legen. Im Ofen 10-15 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages