Pikante Pesto-Taler (vegan)

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pikante Pesto-Taler (vegan)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig

Zutaten

für
40
Zutaten
250 g feines Dinkelmehl
½ TL Salz
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp. Natron
125 g kalte Margarine vegan
2 EL rotes Pesto vegan
Mehl zum Arbeiten
Grieß zum Arbeiten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
DinkelmehlMargarineSalzNatronPaprikapulverGrieß

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl mit dem Salz, Paprika und Natron mischen. Die Margarine in kleine Flöckchen schneiden und zusammen mit ca. 3 EL eiskaltem Wasser zur Mehlmischung geben. Alles rasch mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Das Pesto ergänzen und unterkneten. Falls nötig noch etwas Mehl zufügen und in Folie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und 1-2 Backbleche mit Backpapier belegen.
3.
Den Teig in vier gleichgroße Stücke schneiden und daraus ca. 3 cm dicke Rollen formen. Diese auf einer mit Mehl und Grieß bestreuten Fläche in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Schnittflächen leicht in der Grießmischung wenden und auf die Bleche legen. Im Ofen 10-15 Minuten backen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog