Pikante Senf-Kartoffelsuppe
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
430
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Kartoffeln
- 2 Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Butter oder Margarine
- getrockneter Majoran
- 3 Wiener Würstchen
- 100 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Maille Dijon-Senf Originale
- Schnittlauchröllchen zum Garnieren
- Tomaten zum Garnieren
- Majoran zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Etwas Grün beiseite legen. Fett in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Gemüse darin andünsten. 1,5 Liter Wasser angießen, Majoran zufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden.
2.
6 Esslöffel Kartoffelstücke aus der Brühe nehmen. Rest Kartoffeln und Gemüse in der Brühe pürieren. Sahne zugießen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Maille Dijon-Senf Originale abschmecken. Kartoffelstücke, Wurstscheiben und Lauchzwiebelgrün zur Suppe geben. Suppe in Schalen anrichten. Mit Schnittlauchröllchen, Tomatenstreifen und Majoran garnieren.
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