0

Pinienseufzer

Pinienseufzer
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 140 Stück
Jetzt bei Amazon kaufen!200 g geschälte, gemahlene Mandeln
100 g grob gehackte Pinienkerne
300 g Zucker
1 Prise Salz
Zitronen (Abrieb)
2 Eiweiß
200 ganze Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mandeln, Pinienkerne, Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen. Eiweiß verquirlen und sorgfältig unter die Masse mischen.
Schritt 2/3
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschgroße Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Etwas Abstand lassen, denn die Makronen laufen beim Backen auseinander.
Schritt 3/3
Die Pinienseufzer mit je 1 - 2 Pinienkernen belegen. 8 - 10 Min. backen. Kurz auf dem Blech abkühlen lassen, dann erst lösen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages