Pinienseufzer
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
26
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 26 kcal | (1 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 19 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 2 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 7 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
140
- Zutaten
- 200 g geschälte, gemahlene Mandelkerne
- 100 g grob gehackte Pinienkerne
- 300 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Zitronen (Abrieb)
- 2 Eiweiß
- 200 ganze Pinienkerne
Zubereitungsschritte
1.
Mandeln, Pinienkerne, Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen. Eiweiß verquirlen und sorgfältig unter die Masse mischen.
2.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschgroße Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Etwas Abstand lassen, denn die Makronen laufen beim Backen auseinander.
3.
Die Pinienseufzer mit je 1 - 2 Pinienkernen belegen. 8 - 10 Min. backen. Kurz auf dem Blech abkühlen lassen, dann erst lösen.
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