print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pinienseufzer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pinienseufzer
Health Score:
Health Score
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
140
Stück
200 g
geschälte, gemahlene Mandelkerne
100 g
grob gehackte Pinienkerne
300 g
1 Prise
Zitronen (Abrieb)
2
200
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernPinienkerneZuckerSalzZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Mandeln, Pinienkerne, Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen. Eiweiß verquirlen und sorgfältig unter die Masse mischen.
2.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kirschgroße Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Etwas Abstand lassen, denn die Makronen laufen beim Backen auseinander.
3.
Die Pinienseufzer mit je 1 - 2 Pinienkernen belegen. 8 - 10 Min. backen. Kurz auf dem Blech abkühlen lassen, dann erst lösen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar