0

Pinkel und Braunkohl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pinkel und Braunkohl
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
frischer Grünkohl
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
300 ml
200 g
250 g
geräucherte Mettwurst
350 g
Pinkel Grützwurst aus Bremen
2 EL
gegarte Salzkartoffel zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Grünkohl putzen, die Blätter vom Strunk lösen und waschen. Anschließend 2 Minuten im kochenden Wasser blanchieren. Herausnehmen und grob hacken. Die Zwiebeln abziehen, hacken und in einem großen Bräter im Schweineschmalz andünsten. Den Grünkohl zugeben, gut pfeffern und mit Fleischbrühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/2

Das Rauchfleisch zugeben und im geschlossenen Topf weitere 15 Minuten garen. Die Mettwurst in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Pinkel weitere 20 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Die Haferflocken einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer, auf Tellern anrichten und mit Salzkartoffeln servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Weihnachtsdekoration
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenhelfer von Homgeek
VON AMAZON
47,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages