0

Polenta mit Champignons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Polenta mit Champignons
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml
500
feiner Maisgrieß Polenta
70 g
Mirepoix Möhren-, Zwiebel- und Selleriewürfel
300 g
1 Zweig
3 EL
200 g
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
In einem großen Topf 1 3/4 l Wasser mit der Milch zum Kochen bringen, mit Salz würzen. Den Maisgrieß langsam einrühren. Die Polenta bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren, damit sie nicht ansetzt.
Schritt 2/3
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Gemüsewürfelchen darin bei mittlerer Hitze anbraten. Champignons dazugeben und ca. 2 Minuten mit braten, dann mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3
Gorgonzola würfeln und die Polenta damit bestreuen. Das Ganze noch so lange köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Polenta auf eine Platte streichen, mit der Champignonsauce bedecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Staubsaugeraufsatz mit Ersatzdüse und mit Dyson Adapter, Microdüsenset mit dreißig Röhrchen (Schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages