Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Polenta mit Champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Polenta mit Champignons
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml
500
feiner Maisgrieß Polenta
70 g
Mirepoix Möhren-, Zwiebel- und Selleriewürfel
300 g
1 Zweig
3 EL
200 g
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
In einem großen Topf 1 3/4 l Wasser mit der Milch zum Kochen bringen, mit Salz würzen. Den Maisgrieß langsam einrühren. Die Polenta bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren, damit sie nicht ansetzt.
Schritt 2/3
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Gemüsewürfelchen darin bei mittlerer Hitze anbraten. Champignons dazugeben und ca. 2 Minuten mit braten, dann mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3
Gorgonzola würfeln und die Polenta damit bestreuen. Das Ganze noch so lange köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Polenta auf eine Platte streichen, mit der Champignonsauce bedecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bullyland 12848 - Figur Tinkerbell, 8 cm
VON AMAZON
Preis: 8,50 €
6,81 €
Läuft ab in:
Wallpops wpd2137 Metallic Effekt Rose Gold Dots Aufkleber – Metallic
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Keck & Lang GmbH 49880 Flaschenträger für 6 Flaschen, Verchromtes Metall, Loop
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages