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Putenrouladen mit Reis und Tomatensugo

Putenrouladen mit Reis und Tomatensugo
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Putenrouladen 600 g
70 g
getrocknete Tomaten in Öl
½
gelbe Paprika
2
grüne Peperoni
40 g
1
kleine Schalotte
1 EL
2 Stängel
2 EL
Außerdem
250 g
1 EL
50 g
200 g
Rucola zum Servieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2/3

Die Putenrouladen dünn klopfen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Paprika und die Peperoni waschen, entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Etwas Zitronenthymian zugeben. Anschließend das Gemüse auf das Putenfleisch verteilen und eng aufrollen. Mit Rouladennadeln verschließen. Die Putenrouladen im heißen Butterschmalz rundherum anbraten und in ein Auflaufform geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Das Tomatenpüree in einem kleinen Topf erhitzen und das Tomatenmark und das Ketchup unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis in reichlich Salzwasser garen und abtropfen lassen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Den Reis auf Teller verteilen und die Rouladen mit der Tomatensoße darüber geben. Mit Zitronenthymian garniert servieren.

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