Putenroulade mit Frischkäsefüllung

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Putenroulade mit Frischkäsefüllung
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Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
dünne Putenschnitzel à ca. 150 g
250 g
1 gehäufter TL
1 Handvoll
frische Kräuter nach Belieben z. B. : Bergminze, Dillblüten, Salbeiblüten...
4 EL
2 EL
½ Glas
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 160°C vorheizen.
2.
Die Putenschnitzel jeweils zwischen zwei Folien legen und mit dem Plattiereisen oder mit dem Pfannenboden zu Rouladen klopfen. Anschließend leicht salzen und pfeffern. Den Frischkäse mit dem Grieß glatt rühren. von den Kräutern 1/4 zur Seite nehmen und fein hacken, unter den Frischkäse mischen und leicht salzen. Auf die Schnitzel streichen und aufrollen. Mit Küchengarn binden, mit Paprikapulver bestauben und in Sesam wälzen.
3.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen rundherum scharf anbraten. In einen Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen. Die restlichen Kräuter zu Büscheln zusammenfassen.
4.
Die Rouladen mit den Kräutern garniert auf einer Platte anrichten und mit den Heidelbeeren servieren.
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