Quark mit Grapefruit
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
373
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 373 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 11,1 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 16,6 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 75 mg | (79 %) | ||
Kalium | 491 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 130 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 33 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Grapefruit quer halbieren, Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herauslösen und den austretenden Saft auffangen. Die Trennhäuten aus den Grapefruithälften herausschneiden.
2.
Quark mit dem Grapefruitsaft und den Nüssen verrühren und mit Zucker süßen.
3.
Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel klein schneiden, unter den Quark heben. Apfelquark in die Grapefruithälften füllen, Fruchtfilets darauf verteilen und mit Minze garniert servieren.
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