Überbackene Grapefruit

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Überbackene Grapefruit
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Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
127
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium212 mg(5 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
gestrichene TL Kreuzkümmelsamen
50 g
Zucker zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RohrzuckerGrapefruitKreuzkümmelsamenZucker

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2.

Die Pampelmusen mit einem Scharfen Messer quer halbieren und innerhalb jeder Hälfte, rundherum vorsichtig einschneiden um die Frucht von der Haut zu lösen.

3.

Die Kreuzkümmelsamen auf ein Mit Backpapier belegtes Backblech geben und in den Ofen schieben, leicht rösten. In einem Mörser fein zermahlen.

4.

Die Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit die Kreuzkümmelsamen, und dem Zucker bestreuen.

5.

Für 10 Minuten backen und mit wenig Zucker garniert sofort servieren.