Räucherfisch-Salat mit Knuspterteig
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2
- 2 EL
- 1 Stück
Ei gesprudelt
- 1 Päckchen
Strudelteig (Fertigprodukt)
- 2
- 1 Prise
Kräutergewürz
- 1 Prise
- 200 g
Löwenzahn grün oder Rucola
- 200 g
Löwenzahn weiß
- 1 Prise
- 200 g
Auberginen mittelgroß
- 1 Schuss
- 4
- 1 Prise
- 120 g
Räucheraalfilet (od. Räucherwels-Filet)
- 120 g
- 200 g
- 1 Prise
- 4
Produktempfehlung
Zubereitungszeit:
Aktiv 20 Min.
Passiv 25 Min.
Zubereitungsschritte
1.
Aus dem Strudelteig 24 Quadrate mit 8 cm Seitenlänge ausschneiden. Jeweils zwei mit Ei bestrichene Strudelteig-Quadrate aufeinander legen. Mit getrockneten Kräutern, Kümmel und Meersalz bestreuen. Bei 200° goldgelb backen.
2.
Melanzani in 3 Millimeter dicke Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Wasser, Balsamico-Essig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, Rucola und Löwenzahn damit marinieren.
3.
Mit den Melanzani-Scheiben, den knusprigen Strudelteig-Quadraten, den Räucherfisch-Filets und den marinierten Salaten auf einem Teller einen Scheiterhaufen bauen. Mit Basilikumpesto und einer Balsamico-Reduktion den Teller ausgarnieren.
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