Räucherfisch-Salat mit Knuspterteig
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Balsamessig
- 2 EL Basilikum-Pesto
- 1 Stück Ei gesprudelt
- 1 Päckchen Strudelteig (Fertigprodukt)
- 2 Honig
- 1 Prise Kräutergewürz
- 1 Prise Kümmel
- 200 g Löwenzahn grün oder Rucola
- 200 g Löwenzahn weiß
- 1 Prise Meersalz
- 200 g Auberginen mittelgroß
- 1 Schuss Olivenöl
- 4 Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer
- 120 g Räucheraalfilet (od. Räucherwels-Filet)
- 120 g Räucherforelle
- 200 g Räucherlachs
- 1 Prise Salz
- 4 Wasser
Zubereitungsschritte
1.
Aus dem Strudelteig 24 Quadrate mit 8 cm Seitenlänge ausschneiden. Jeweils zwei mit Ei bestrichene Strudelteig-Quadrate aufeinander legen. Mit getrockneten Kräutern, Kümmel und Meersalz bestreuen. Bei 200° goldgelb backen.
2.
Melanzani in 3 Millimeter dicke Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Wasser, Balsamico-Essig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, Rucola und Löwenzahn damit marinieren.
3.
Mit den Melanzani-Scheiben, den knusprigen Strudelteig-Quadraten, den Räucherfisch-Filets und den marinierten Salaten auf einem Teller einen Scheiterhaufen bauen. Mit Basilikumpesto und einer Balsamico-Reduktion den Teller ausgarnieren.
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