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Gemischter Salat mit Räucherfisch
5
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
245
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 245 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 25,1 μg | (126 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 117,7 μg | (196 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 7 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,6 μg | (187 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 641 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 408 mg | |||
Cholesterin | 74 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 junger Kopfsalat
- 4 Radieschen
- 2 Schalotten
- ½ Handvoll Schnittlauch
- 1 Handvoll gemischte essbare Blüten z. B. Oregano, Gänseblümchen, Gundermann
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Traubenkernöl
- 2 EL Rapsöl
- 1 TL Honig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 500 g geräucherte Aalfilet
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Zubereitungsschritte
1.
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Radieschen waschen, putzen und fein hobeln. Die Schalotten abziehen und ebenfalls fein hobeln. Den Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln. Die Blüten verlesen und nach Bedarf etwas kleiner zupfen.
2.
Den Zitronensaft, Essig, Öl, Honig und Senf gut verquirlen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abrunden.
3.
Den Salat mit den Radieschen, Schalotten und Blüten anrichten. Den Schnittlauch darauf legen. Den Aal in Stücke teilen, auf dem Salat platzieren und mit dem Dressing beträufelt servieren.
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