Reisauflauf mit Erbsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reisauflauf mit Erbsen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g gekochter Naturreis
600 g Erbsen (TK)
Salz
50 g Butter
3 EL Mehl
400 ml Milch
200 g Blauschimmelkäse
2 Eier
8 Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseMilchNaturreisBlauschimmelkäseButterSalz

Zubereitungsschritte

1.
Naturreis 500 ml Wasser und etwas Salz in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze weich garen.
2.
Erbsen auftauen lassen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, das Mehl einrühren und hell anschwitzen. Dann die Milch einrühren, aufkochen und 10 Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, von der Kochstelle nehmen, den Käse hineinbröseln und die Eier einrühren. Basilikum hacken und in die Sauce geben. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und den Reis darin verteilen. Die Erbsen auf dem Reis gleichmäßig verteilen. Die Sauce darüber geben und im Ofen bei 200° C 15-18 Minuten backen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite