Reismüsli mit Früchten
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
898
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 898 kcal | (43 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 169 g | (113 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 21,2 g | (71 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 114,9 μg | (192 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 223 μg | (74 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 35,6 μg | (79 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 1.480 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 98 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 234 mg | (78 %) | mehr | |
Eisen | 9,2 mg | (61 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 271 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 72 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g Weintrauben
- 1 Zitrone
- 10 EL Reisflocken
- 50 g Rosinen
- 2 EL Grenadine
Zubereitungsschritte
1.
Die Weintrauben waschen und nach Bedarf halbieren und entkernen. Die Zitrone auspressen. 200 ml Wasser einem Topf aufkochen, die Reisflocken ins kochende Wasser streuen und kurz aufwallen lassen. Die Weintrauben und die Rosinen unterrühren. Den Topf von der Kochstelle nehmen.
2.
Das Müsli mit Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack mit Grenadinesirup süßen.
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