0

Reispfanne mit Safran

Reispfanne mit Safran

Reispfanne mit Safran - So easy und auch noch schnell fertig: nichts wie ran an den Herd!

0
Drucken
440
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1 Döschen
200 g
Erbsen (TK)
1 Stange
250 g
große Möhren (250 g)
1 TL
Butter (5 g)
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Reis nach der Quellreismethode nach Packungsanleitung in Salzwasser mit Safran garen.

Schritt 2/4

Inzwischen Erbsen antauen lassen. Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, klein würfeln.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/4

Butter in einer Pfanne erhitzen. Möhren, Erbsen und Lauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2–3 Minuten andünsten. Brühe zugeben und aufkochen lassen.

Schritt 4/4

Reis mit der Gemüsemischung vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages