0

Reispfannkuchen mit Ente

Reispfannkuchen mit Ente
0
Drucken
8 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hautseite der Entenbrust gut salzen und für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank geben. Anschließend mit der Gewürzmischung einreiben. Ofen auf 200°C / Grillfunktion vorheizen. Entenbrust in einer Pfanne von beiden Seiten je 5 Min anbraten, in eine Auflaufform geben und 10 Min bei höchster Einschubhöhe bis sie knusprig ist braten. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Frühlingszwiebeln waschen und längs in lange Juliennestreifen schneiden, kurz in Sesamöl andünsten. Sojasoße und Curcuma mischen, Entenbrust klein würfeln, hinein geben und mischen. Alles auf den chinesischen Pfannkuchen verteilen, aufrollen, mit Schnittlauch zubinden, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Schmuckkästchen Schmuckkoffer mit 2 Schubladen Spiegel JBC121B
VON AMAZON
32,69 €
Läuft ab in:
DIBAG - Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 10 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: Jumbo & Groß - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen .
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
1er Pack und 2er-Set Mikrofaser Handtücher , ultra saugfähig + leicht, Sporthandtuch, Reisehandtuch, Badetuch Microfaser, Saunatuch, Strandhandtuch xxl
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages