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Reispfannkuchen mit Ente
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 700 g Entenbrustfilet
- 1 TL 5-Gewürze-Mischung
- 5 TL dunkle Sojasauce
- 10 Chinesische Pfannkuchen Reisteigblätter
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 Sesamöl
- Kurkuma
- 10 Schnittlauch lang
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EntenbrustfiletSojasauceFrühlingszwiebelSesamölKurkumaSchnittlauchzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Hautseite der Entenbrust gut salzen und für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank geben. Anschließend mit der Gewürzmischung einreiben. Ofen auf 200°C / Grillfunktion vorheizen. Entenbrust in einer Pfanne von beiden Seiten je 5 Min anbraten, in eine Auflaufform geben und 10 Min bei höchster Einschubhöhe bis sie knusprig ist braten. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen und längs in lange Juliennestreifen schneiden, kurz in Sesamöl andünsten. Sojasoße und Curcuma mischen, Entenbrust klein würfeln, hinein geben und mischen. Alles auf den chinesischen Pfannkuchen verteilen, aufrollen, mit Schnittlauch zubinden, servieren.
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