0

Reispfannkuchen mit Ente

Reispfannkuchen mit Ente
0
Drucken
8 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hautseite der Entenbrust gut salzen und für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank geben. Anschließend mit der Gewürzmischung einreiben. Ofen auf 200°C / Grillfunktion vorheizen. Entenbrust in einer Pfanne von beiden Seiten je 5 Min anbraten, in eine Auflaufform geben und 10 Min bei höchster Einschubhöhe bis sie knusprig ist braten. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Frühlingszwiebeln waschen und längs in lange Juliennestreifen schneiden, kurz in Sesamöl andünsten. Sojasoße und Curcuma mischen, Entenbrust klein würfeln, hinein geben und mischen. Alles auf den chinesischen Pfannkuchen verteilen, aufrollen, mit Schnittlauch zubinden, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages