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Reissuppe mit Mandeln und Rosinen
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![Reissuppe mit Mandeln und Rosinen Reissuppe mit Mandeln und Rosinen](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/reissuppe-mit-mandeln-und-rosinen-454520.jpg)
Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 296 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 5,6 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 508 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 178 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 ml Milch
- 250 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
- 1 Zimtstange
- 50 g Langkornreis
- 1 EL Rosinen
- 1 EL Mandelblättchen
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMandeldrink (Mandelmilch)LangkornreisZuckerRosinenMandelblättchenzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Die Milch und Mandelmilch mit dem Zimt in einen Topf geben und erhitzen. Kurz vor dem Siedepunkt den Reis einstreuen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Einige Rosinen zum Garnieren zur Seite legen, den Rest in den letzten ca. 5 Minuten zur Suppe geben.
2.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
3.
Die Suppe mit Zucker, Salz und Zimt würzen und abschmecken. Zimtstange entfernen, auf zwei Schalen verteilen und mit den Rosinen und Mandelblättchen bestreut servieren.
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