0

Reissuppe mit Mandeln und Rosinen

Reissuppe mit Mandeln und Rosinen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Milch und Mandelmilch mit dem Zimt in einen Topf geben und erhitzen. Kurz vor dem Siedepunkt den Reis einstreuen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Einige Rosinen zum Garnieren zur Seite legen, den Rest in den letzten ca. 5 Minuten zur Suppe geben.
Schritt 2/3
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
Schritt 3/3
Die Suppe mit Zucker, Salz und Zimt würzen und abschmecken. Zimtstange entfernen, auf zwei Schalen verteilen und mit den Rosinen und Mandelblättchen bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BESTEK Eierkocher für 1-6 Eier mit Härtegradeinstellung und Omelette/Pochier-Funktion, Abschaltautomatik, 360W, Schwarz
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Basil Holz Küchenhelfer Set im praktischen 4er Set - Natürliche Bambus Küchenutensilien - Holz Kochgeschirr inklusive Kochlöffel, Pfannenwender, Suppenkelle, Salatbesteck - Küchenbesteck
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
FLOUREON Akku für Dyson DC30 917083-02 17183-01-03 17083-4810 Staubsauger AKKU Pack Ersatzakku14,4V/14,8V 2000mAh
VON AMAZON
29,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages