Fleischklassiker vegetarisch zubereiten

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Vegetarische Varianten von Fleischklassikern sind nicht nur oftmals vitalstoffreicher, sondern schonen auch die Umwelt und schmecken noch dazu einfach richtig gut: Probieren Sie veganen Braten, Pulled Jackfruit-Burger und vieles mehr am besten gleich selbst!

Beliebte Fleischgerichte in der vegetarischen Variante

Ob Schnitzel, Kohlrouladen oder Gulasch: Viele beliebte Fleischklassiker lassen sich ohne Probleme auch in einer vegetarischen Variante zubereiten. Lassen Sie sich doch mal vegane Wirsingrouladen mit Rotkohl und Semmelknödeln, Kartoffelgulasch mit Paprika oder Pfifferling-Buletten schmecken – Sie werden begeistert sein! Neben dem guten Geschmack haben unsere vegetarischen Varianten auch viele Vitalstoffe zu bieten: Vegetarische Kohlrouladen punkten beispielsweise dank der Hirsefüllung mit viel Eiweiß sowie dem Spurenelement Eisen, das unter anderem für die Blutbildung wichtig ist.

Vegetarische Varianten zum Mitnehmen

Auch fürs Meal-Prep eignen sich viele Varianten von Fleischklassikern perfekt. So können Sie die eiweißreichen Kidneybohnen-Frikadellen mit Joghurt-Dip sowohl warm als auch kalt genießen. Wer lieber auf eine fixe Zubereitung setzt, kann sich die schnelle Reispfanne mit Brokkoli und Tempeh-Geschnetzeltem gönnen.

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