Rind mit Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rind mit Kräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Rinderfiletsteaks à ca. 160 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Pflanzenöl
2 Kräuter z. B. junge Brennnessel, Basilikum und junger Blattspinat
1 EL Butter
1 EL Mandelblättchen
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und leicht plattieren. Salzen, pfeffern und in heißem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Die Hitze reduzieren und 4-5 Minuten nur noch rosa gar ziehen lassen.
2.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Die Butter mit den Mandelblättchen in einer Pfanne erhitzen und leicht bräunen lassen. Die Kräuter dazu geben und zusammenfallen lassen. Ist die Flüssigkeit fast vollständig verdampft mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Steaks mit den Kräutern anrichten und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Kabeljaufilet auf Sauerkraut Rezept
Besonders eiweißreich
4.875
(16)

25 Min.

45 Min.

273 kcal

94
Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kokos Rezept

50 Min.

50 Min.

559 kcal

97
Gefüllte Wirsing-Wraps mit Roter Bete Rezept
Figurbewusst genießen
4.92857
(14)

35 Min.

35 Min.

245 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog