0

Rinder-Kürbisgulasch

Rinder-Kürbisgulasch
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Rindfleisch aus der Oberschale
400 g
Kürbisfruchtfleisch ohne Kerne, gewürfelt
1
1
1
1
1 EL
400 ml
1 EL
2 TL
2 TL
1 TL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und würfeln.
Schritt 2/6
Zwiebel schälen und klein schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/6
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Butterfett portionsweise scharf anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen.
Schritt 4/6
Zwiebel und durchgepressten Knoblauch im Bratfett andünsten, mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, Tomatenmark zugeben, verrühren, und einige Minuten schwitzen lassen.
Schritt 5/6
Fleisch wieder hinzugeben, verrühren, Brühe angießen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
Schritt 6/6
Kürbis- und Paprikawürfel, Curry und Rosmarin einrühren, salzen, pfeffern und zugedeckt weitere 30 Min. köcheln lassen bis Fleisch und Kürbis gar sind, nochmals abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages