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Rinder-Kürbisgulasch
5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
377
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 377 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 18,4 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 16,7 mg | (139 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,4 μg | (280 %) | mehr | |
Vitamin C | 131 mg | (138 %) | ||
Kalium | 1.079 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 9,2 mg | (115 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
Harnsäure | 252 mg | |||
Cholesterin | 110 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 700 g Rindfleisch aus der Oberschale
- 400 g Kürbisfruchtfleisch ohne Kerne, gewürfelt
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butterschmalz
- 400 ml Fleischbrühe
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprikapulver scharf
- 2 TL Mehl
- 1 TL Currypulver
- 2 TL Rosmarinnadel gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischKürbisfruchtfleischTomatenmarkButterschmalzRosmarinnadelPaprikaschotezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und würfeln.
2.
Zwiebel schälen und klein schneiden.
3.
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Butterfett portionsweise scharf anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen.
4.
Zwiebel und durchgepressten Knoblauch im Bratfett andünsten, mit Mehl und Paprikapulver bestäuben, Tomatenmark zugeben, verrühren, und einige Minuten schwitzen lassen.
5.
Fleisch wieder hinzugeben, verrühren, Brühe angießen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
6.
Kürbis- und Paprikawürfel, Curry und Rosmarin einrühren, salzen, pfeffern und zugedeckt weitere 30 Min. köcheln lassen bis Fleisch und Kürbis gar sind, nochmals abschmecken und servieren.
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Kommentare
anni62
vom 02.10.2023.
Lecker, fruchtig und schön cremig! - Antworten
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