0

Rinder-Pilzragout

Rinder-Pilzragout
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Rindfleisch (Blume, Rose)
3 EL
1
große Möhre
1
250 g
2 EL
1 TL
Paprikapulver edelsüß
½ TL
gemahlener Kümmel
1
250 ml
750
2 EL
Cognac (oder Weinbrand)
250 g
200 g
Maronen (gekocht, geschält)
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rindfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides in Würfel schneiden. Das Fleisch portionsweise in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren zufügen und mitbraten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Tomatenmark dazugeben und mitangehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeerblatt und Kümmel würzen. Mit Cognac ablöschen, diesen vollständig reduzieren, dann Wein und Brühe angießen, gut umrühren und das Ragout bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. Inzwischen die Champignons putzen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3

10 Minuten vor Ende der Garzeit die Pilze, die Maronen und Cranberries ins Ragout geben und mitschmoren. Das fertige Ragout abschmecken und nach Belieben mit wenig in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages