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Rinder-Pilzragout

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Rinder-Pilzragout
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leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Rindfleisch (Blume, Rose)
3 EL
1
große Möhre
1
250 g
2 EL
1 TL
Paprikapulver edelsüß
½ TL
gemahlener Kümmel
1
250 ml
750
2 EL
Cognac (oder Weinbrand)
250 g
200 g
Maronen (gekocht, geschält)
100 g
Cranberrys getrocknet
Speisestärke zum Binden
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rindfleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides in Würfel schneiden. Das Fleisch portionsweise in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren zufügen und mitbraten.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Tomatenmark dazugeben und mitangehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeerblatt und Kümmel würzen. Mit Cognac ablöschen, diesen vollständig reduzieren, dann Wein und Brühe angießen, gut umrühren und das Ragout bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. Inzwischen die Champignons putzen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3

10 Minuten vor Ende der Garzeit die Pilze, die Maronen und Cranberries ins Ragout geben und mitschmoren. Das fertige Ragout abschmecken und nach Belieben mit wenig in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.

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