0

Rindersteak mit Basilikum

Rindersteak mit Basilikum
0
Drucken
305
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 80°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Steaks abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch häuten und nach Belieben in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen, den Knoblauch zugeben und die Steaks bei mittlerer Hitze, von jeder Seite 3-5 Minuten anbraten. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt. Zum Schluss salzen und pfeffern. In Alufolie wickeln und im Ofen ca. 5-8 Minuten ruhen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.
Steaks perfekt braten
Schritt 3/3
Das Fleisch auswickeln und auf Tellern anrichten. Mit frischem Öl überträufeln und mit Basilikum und einer Zitronenspalte garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Wer möchte kann die Steaks auch gleich in Knoblauchöl anbraten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages