0

Rindfleisch-Rucolasalat mit Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleisch-Rucolasalat mit Parmesan
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Huftsteak Rind, mager
1 EL
Außerdem
150 g
1
2 EL
weißer Balsamico
4 EL
1 Prise
50 g
gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 100°C vorheizen.
Schritt 2/3
Das Hüftsteak in einer heißen Pfanne im Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Pfeffern, in Alufolie wickeln und im Ofen ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/3
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Auf 4 Teller verteilen. Die Zitrone waschen, 4 schöne Scheiben herausschneiden, den Rest gut auspressen. Den Zitronensaft mit dem Essig und dem Öl mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in dünne Streifen schneiden und über dem Rucola verteilen. Mit Parmesan bestreuen und das Dressing drüber träufeln. Mit je einer Zitronenscheibe garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

SONGMICS Bambus Monitorständer Bildschirmständer Laptop Monitorerhöhung Bildschirmerhöher Aufbewahrung für Büro Arbeitszimmer LLD211WT
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
SUNTEC elektrische Kühlbox EKB-8359 4 seasons [EEK A++, 22,4 l V
VON AMAZON
Preis: 94,95 €
55,42 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages