0

Rindfleisch-Rucolasalat mit Parmesan

Rindfleisch-Rucolasalat mit Parmesan
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Huftsteak Rind, mager
1 EL Butterschmalz
Pfeffer
Außerdem
150 g Rucola
1 Zitrone
2 EL weißer Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
50 g gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 100°C vorheizen.
Schritt 2/3
Das Hüftsteak in einer heißen Pfanne im Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Pfeffern, in Alufolie wickeln und im Ofen ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3/3
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Auf 4 Teller verteilen. Die Zitrone waschen, 4 schöne Scheiben herausschneiden, den Rest gut auspressen. Den Zitronensaft mit dem Essig und dem Öl mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in dünne Streifen schneiden und über dem Rucola verteilen. Mit Parmesan bestreuen und das Dressing drüber träufeln. Mit je einer Zitronenscheibe garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Getränke Untersetzer Set – 6 Silikon Untersetzer für Ihre Getränke
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Strandtuch ATailorBird Tapestry Yogatuch Tischtuch Bohemian Mandala Style Dünn 100% Künstliche Baumwolle Tischdecke Picknickdecke Schal UV-Schutz
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Deko-Karton "Anna", Leinen-Optik, DIN A4, 100 Bogen | Bastelpapier, Tonkarton, Tonpapier | Grußkarten & Geschenkanhänger basteln | Scrapbooking, DIY, Karten, Basteln
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages