0
Drucken
0

Rucolasalat mit Hähnchenfilet, Cherrytomaten und Parmesan

Rucolasalat mit Hähnchenfilet, Cherrytomaten und Parmesan
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet
150 g Kirschtomaten
125 g Rucola
80 g Parmesan gehobelt
1 EL Pfefferkörner grün, eingelegt
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
2 EL Balsamico weiß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz rundum braten, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, die harten Stiele entfernen und trocken schütteln, auf Tellern anrichten. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, mit dem Öl in einer Pfanne leicht andünsten, die Pfefferkörner zugeben, zur Seite stellen, das Hähnchenfleisch sowie die halben Tomaten zugeben, in der Pfanne mischen und auf den Tellern mit dem Rucola verteilen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Weißbrot dazureichen.

Top-Deals des Tages

Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Bordeaux, 40024-33-2040
VON AMAZON
Preis: 61,95 €
49,25 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Klickverschluss, 45 Liter, Kunststoff / Plastik, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
55,14 €
Läuft ab in:
Dampfglätter TaoTronics Reisebügeleisen 1000W 172 ml Steamer Dampfbürste 20s Schnelldampfen Überhitzungsschutz 2,39 m Kabel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages