0

Rucolasalat mit Hähnchenfilet, Cherrytomaten und Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rucolasalat mit Hähnchenfilet, Cherrytomaten und Parmesan
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz rundum braten, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, verlesen, die harten Stiele entfernen und trocken schütteln, auf Tellern anrichten.

Schritt 2/2

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, mit dem Öl in einer Pfanne leicht andünsten, die Pfefferkörner zugeben, zur Seite stellen, das Hähnchenfleisch sowie die halben Tomaten zugeben, in der Pfanne mischen und auf den Tellern mit dem Rucola verteilen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Weißbrot dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages