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Risotto mit Pilzen und Rucola

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Risotto mit Pilzen und Rucola
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mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
500 g
gemischte Waldpilz (Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen,...)
1
Zwiebel fein gehackt
1
1
1 TL
1 EL
2 EL
125 ml
trockener Weißwein
700 ml
2 TL
Thymian fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
frisch geriebener Parmesan
½ Bund
4 Spalten
Artischocken mariniert
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Pilze putzen und je nach Größe zerkleinern.
Schritt 2/4
Geflügelbrühe erhitzen. Zwiebel in Öl anschwitzen, Lorbeerblatt und Steinpilzpulver zugeben und Knoblauch dazupressen. Reis einstreuen und glasig werden lassen, dann den Wein angießen und einkochen lassen. 1/4 der heißen Brühe zugießen, salzen und pfeffern. Wieder einkpoochen lassen, dabei immer rühren. Nach und nach die gesamte Flüssigkeit angießen und immer wieder einkochen lassen. So den Reis in ca. 20 Min. garen.
Schritt 3/4
Gleichzeitig die Pilze portionsweise im heißen Butterschmalz kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, den Thymian unterrühren und mit dem Parmesan unter das fertige Risotto mischen.
Schritt 4/4
Zum Servieren mit Rucola und Artischocke anrichten.

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