0

Kartoffelbrei mit Pilzen und Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelbrei mit Pilzen und Rucola
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Kartoffeln mehlig kochend
Pfeffer aus der Mühle
100 g
3 EL
1 Bund
250 g
Waldpilz (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge)
1
1
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. gar dämpfen.
Schritt 2/6
Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.
Schritt 3/6
Pilze putzen und ggfls. klein schneiden.
Schritt 4/6
Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten, die Pilze dazugeben und zusammen ca. 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 5/6
Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und ausdampfen lassen. Restliche Butter und Sahne unterrühren und mit Salz und Muskat abschmecken.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 6/6
Zum Servieren Püree auf vorgewärmte Teller geben, Rucola darauf setzen und Pilze dazu geben. Mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KYG Vakuumierer
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
HOMIEE Reise Nackenkissen,Orthopädisches Nackenkissen, Schlafen Memory Foam Stoff Ergonomisches Nackenstützkissen für optimalen Komfort durch Beste Memory Foam Technologie
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Badewannenmatten BliGli Extralange TPR Gummi Rutschfeste Badewanneneinlage Badematte mit Saugnäpfen Weiß (Grau)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages