0

Risotto mit Ziegenkäse und Tomaten

Risotto mit Ziegenkäse und Tomaten
0
Drucken
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig anbraten. Tomaten und Reis hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Mit dem Wein ablöschen und kochen lassen, bis der Reis den Weißwein aufgesogen hat. Soviel Brühe angießen, bis die Reiskörner davon bedeckt sind. Unter gelegentlichem Rühren köcheln und nach und nach verkochte Flüssigkeit durch weitere Brühe ersetzen. Auf diese Weise fortfahren bis das Risotto nach 15-20 Minuten cremig ist und der Reis noch leichten Biss hat.
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Ziegenfrischkäse in das Risotto rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Basilikumstreifen garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages