0

Risotto mit getrockneten Tomaten und Rucola dazu Ziegenkäse

Risotto mit getrockneten Tomaten und Rucola dazu Ziegenkäse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Risottoreis kaufen300 g Risottoreis
200 ml trockener Weißwein
800 ml Gemüsebrühe
1 Handvoll Rucola
50 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
100 g frisch geriebener Ziegenkäse
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Ziegenkäse Rolle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schalotte schälen und fein hacken. In 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Den Reis zufügen, glasig mitschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe während ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufgießen, bis der Reis bissfest gegart und das Risotto cremig ist.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Den Rucola waschen, putzen und grob hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
Schritt 3/4
Zum Schluss den geriebenen Ziegenkäse, die Butter, die Tomaten und den Rucola unter das Risotto mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Den Ziegenkäse mit dem restlichen Öl bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill 1-2 Minuten goldbraun backen. Auf dem Risotto angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
TZ Outdoor Winddichte Feuerzeug
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
SCHLÜSSELANHÄNGER - SCHUTZENGEL - mit Herz und eingefasstem geschliffenem Glasstein - für alle Gelegenheiten und Anlässe, Geschenkidee für Autofahrer/innen - für eine gute Fahrt - für eine gute Reise
VON AMAZON
7,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages