0

Risotto mit getrockneten Tomaten und Rucola dazu Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Risotto mit getrockneten Tomaten und Rucola dazu Ziegenkäse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
4 EL
300 g
200 ml
trockener Weißwein
800 ml
1 Handvoll
50 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
100 g
frisch geriebener Ziegenkäse
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schalotte schälen und fein hacken. In 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Den Reis zufügen, glasig mitschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe während ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufgießen, bis der Reis bissfest gegart und das Risotto cremig ist.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Den Rucola waschen, putzen und grob hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
Schritt 3/4
Zum Schluss den geriebenen Ziegenkäse, die Butter, die Tomaten und den Rucola unter das Risotto mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Den Ziegenkäse mit dem restlichen Öl bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill 1-2 Minuten goldbraun backen. Auf dem Risotto angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifestraw Go - Wasserflasche
VON AMAZON
Preis: 57,95 €
28,29 €
Läuft ab in:
Dirt Devil DD2620-3 Staubsauger, 2.2 L, 800 W
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
55,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzenschoner und Kissen
VON AMAZON
29,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages