Risotto mit getrockneten Tomaten und Rucola dazu Ziegenkäse

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Risotto mit getrockneten Tomaten und Rucola dazu Ziegenkäse
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Health Score:
Health Score
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
4 EL
300 g
200 ml
trockener Weißwein
800 ml
1 Handvoll
50 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
100 g
frisch geriebener Ziegenkäse
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
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Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotte schälen und fein hacken. In 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen. Den Reis zufügen, glasig mitschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe während ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren aufgießen, bis der Reis bissfest gegart und das Risotto cremig ist.
2.
Den Rucola waschen, putzen und grob hacken. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
3.
Zum Schluss den geriebenen Ziegenkäse, die Butter, die Tomaten und den Rucola unter das Risotto mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Ziegenkäse mit dem restlichen Öl bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill 1-2 Minuten goldbraun backen. Auf dem Risotto angerichtet servieren.

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