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Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme

Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Riso Gallo Risotto Riz Rouge
1 Brokkoli
2 EL Milch
1 EL Öl
1 Schalotte , gehackt
1 Zweig Rosmarin
Weißwein
200 g Garnelen
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Riz Rouge in leicht gesalzenem Wasser ca. 18 Minuten kochen. Währenddessen den Brokkoli in Salzwasser gar kochen. Den Brokkoli, Prise Salz, Pfeffer und 2 EL Milch miteinander pürieren und die Creme zur Seite stellen.

2

In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Schalotte und Rosmarinzweig hinzugeben und glasig dünsten. Den Wein hinzugeben, verdampfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen hinzufügen und mit ca. ½ Tasse Wasser alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3

Immer darauf achten, dass genug Flüssigkeit im Topf ist.

4

Anrichten: 2 Esslöffel Brokkoli-Creme auf einen Teller geben, den Riz Rouge darüber geben und mit Garnelen garnieren. Alternativ: Brokkoli-Creme, Reis und Garnelen in Schüsseln geben und servieren.

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