Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme

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Riz Rouge mit Garnelen und Brokkoli-Creme
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
135
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien135 kcal(6 %)
Protein14 g(14 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K224 μg(373 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C119 mg(125 %)
Kalium495 mg(12 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod68 μg(34 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure176 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Riso Gallo Risotto Riz Rouge
1 Brokkoli
2 EL Milch
1 EL Öl
1 Schalotte , gehackt
1 Zweig Rosmarin
Weißwein
200 g HanseGarnelen
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HanseGarnelenMilchÖlRosmarinBrokkoliSchalotte
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Zubereitungsschritte

1.

Den Riz Rouge in leicht gesalzenem Wasser ca. 18 Minuten kochen. Währenddessen den Brokkoli in Salzwasser gar kochen. Den Brokkoli, Prise Salz, Pfeffer und 2 EL Milch miteinander pürieren und die Creme zur Seite stellen.

2.

In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Schalotte und Rosmarinzweig hinzugeben und glasig dünsten. Den Wein hinzugeben, verdampfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen hinzufügen und mit ca. ½ Tasse Wasser alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3.

Immer darauf achten, dass genug Flüssigkeit im Topf ist.

4.

Anrichten: 2 Esslöffel Brokkoli-Creme auf einen Teller geben, den Riz Rouge darüber geben und mit Garnelen garnieren. Alternativ: Brokkoli-Creme, Reis und Garnelen in Schüsseln geben und servieren.

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