0

Roggensemmel mit magerem Quark und Schnittlauch

Roggensemmel mit magerem Quark und Schnittlauch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Roggenbrötchen
250 g Magerquark
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Brötchen waagrecht halbieren. Den Quark cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Brötchenhälften streichen und mit Schnittlauch bestreuen.

Schritt 2/2

Dazu nach Belieben Gemüse oder Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Topf-Set 5-teilig Bratentopf Fleischtopf Gemüsetopf Diadem Plus
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
99,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Salcar - Stabiler Laptop Betttisch 60*36cm faltbar Lapdesk, tragbarer Laptop-Tisch, Laptopständer für Frühstücks, Notebook, Bücher, Minitable, Bett Tablett - Holzfarbe
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages