0
Drucken
0

Rosa Eisherzen

Rosa Eisherzen
30 min
Zubereitung
5 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Erdbeeren
½ unbehandelte Zitrone Saft
1 Ei
2 Eigelbe
80 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
300 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren waschen, putzen, mit dem Zitronensaft fein pürieren und durch ein Haarsieb streichen.
2
Das Ei, Eigelbe, Zucker und Vanillezucker über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad cremig schlagen. Dann kalt schlagen und die Hälfte von dem Erdbeermark unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen.
3
Das restliche Erdbeermark auf Herzförmchen verteilen und die Eismasse vorsichtig darüber streichen. Für ca. 5 Stunden in das Gefrierfach stellen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages