0

Rosa Eisherzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosa Eisherzen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
5 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
½
unbehandelte Zitrone Saft
1
2
80 g
1 Päckchen
300 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Erdbeeren waschen, putzen, mit dem Zitronensaft fein pürieren und durch ein Haarsieb streichen.
Schritt 2/3
Das Ei, Eigelbe, Zucker und Vanillezucker über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad cremig schlagen. Dann kalt schlagen und die Hälfte von dem Erdbeermark unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen.
Schritt 3/3
Das restliche Erdbeermark auf Herzförmchen verteilen und die Eismasse vorsichtig darüber streichen. Für ca. 5 Stunden in das Gefrierfach stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages