0

Rosenkohl mit Zwiebeln

Rosenkohl mit Zwiebeln
0
Drucken
279
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
2
2 EL
100 ml
100 ml
80 g
getrocknete Soft-Dattel entsteint
1 EL
frisch gehackter Thymian
1 Spritzer
1 TL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die äußeren Blätter vom Rosenkohl ablösen. Anschließend waschen und längs halbieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Beides im heißen Öl, in einer Pfanne, 4-5 Minuten goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern. Mit dem Saft und der Brühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 6 Minuten gar dünsten. Während der letzten 2-3 Minuten den Deckel wieder abnehmen.
Schritt 2/2
Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Mit dem Thymian zum Gemüse geben. Alles mit Zitronensaft, Honig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages